您当前位置是: 学生工作 > 学工动态

数理科学学院第十七届“新生杯”篮球赛顺利落幕

阅读次数:276     发布时间:2018-10-30

   经过近一个月的多轮比拼,数理科学学院“新生杯”篮球赛终于迎来了决赛。1028日下午两点,第十七届“新生杯”篮球赛决赛于东苑篮球场顺利举办。总决赛的对战双方分别为数学类1801和力学1801,两支实力强劲的球队必将带来一场精彩的对决。数理科学学院团委副书记岳鹏老师到现场为运动员们加油打气!

   决赛一开始,力学1801的球员们便迅速进入状态,主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球、突破。但数学类1801的球员们也毫不示弱,积极防守,双方势均力敌,难分高下,赛事也如火如荼的进行。到了下半场,比赛进入白热化阶段,双方球员调整状态,开始新一轮进攻。数学类1801的球员们奋力拼搏,争分夺秒。球员们在球场上拼搏竞技,展开了一轮轮精彩的进攻与防守。观众在场下呐喊助威,呐喊声与掌声在球场上回荡。最终,数学类180131:29的比分勇夺冠军,力学1801荣获亚军。比赛最后,由数理科学学院团委副书记岳鹏老师为冠亚军颁发奖杯证书,并合影留念。

   此次“新生杯”篮球赛不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学们的默契和凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了我院新生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

作者:岳鹏   单位:数理科学学院  审核:王超


QQ图片20181107095507.jpg