您当前位置是: 学生工作 > 学工动态

数理科学学院第二届“羽丰杯”羽毛球赛圆满落幕

阅读次数:277     发布时间:2018-11-18

一拍既出,谁羽争锋!11月18日下午,数理科学学院第二届“羽丰杯”羽毛球赛在体育馆顺利举办。本着友谊第一比赛第二的原则,各班积极报名,力求稳定发挥。面对比赛,比赛双方心态极为关键,沉着冷静成为比赛的制胜法宝。
   本次比赛分为男单、女单两项,历时3个半小时。小组淘汰赛采取一局21分取胜制。复赛,决赛均为三局两胜制。尽管比赛时间较长,但参赛选手都坚持到底,努力拼搏,在比赛中一展风采,为我们带来一场视觉盛宴。最终,女单赛事中,刘效宇,王潞,梁朝惠同学分别摘得冠亚季军,而男单的冠亚季军则由湛森,韩书彧,罗浩匀分别斩获。
  整场比赛精彩纷呈,萦绕着热烈、友好、和谐的气氛。通过举办本次比赛,充分展示了我院学子积极向上、努力拼搏的体育精神和生活态度。希望同学们能一如既往地积极参与体育活动,加强体育锻炼,注重劳逸结合,提升个人身体素质,在大学校园里健康成长。

作者:岳鹏   单位:数理科学学院  审核:王超

羽毛球赛.jpg