您当前位置是: 网站首页 > 学院新闻

数理科学学院青年教师工作汇报

阅读次数:352     发布时间:2018-12-19

数理科学学院为激励青年教师,总结各系、实验中心、两办工作,于2018年12月18日在笃行楼102会议室进行“数理科学学院青年教师工作汇报”工作。学院领导,各系、实验中心、两办的负责老师以及近两年新进青年教师参加会议。

会议分两部分。第一阶段,近两年新进青年教师认真梳理进校后的教学、科研工作,并对未来的工作目标做好规划。学院党政领导高度重视青年教师的培养和发展,对青年教师在工作中存在的困难,现场办公协调解决。学院希望青年教师服务大局,发挥主观能动性,多方面与外界加强交流合作,以期获得优秀的教学、科研成果。第二阶段,各系、实验中心、两办负责人对自己分管的工作进行总结汇报。汇报中有成绩同时也提出面临的困难。学院领导充分肯定各位负责人的工作,鼓励大家要团结教师,迎难而上,再创佳绩。

通过此次青年教师工作汇报工作的顺利开展,大家对过往工作进行总结,对未来充满希望。相信在学院党政的正确领导下,数理科学学院一定会有一个跨越式发展。

 

作者:王涛   单位:数理科学学院   审核:王超