您当前位置是: 网站首页 > 学院新闻

数理科学学院举行党支部书记抓党建述职评议会议

阅读次数:77     发布时间:2019-03-12

为贯彻落实全面从严治党要求,提升党支部书记的履职能力,进一步提升学院党建工作水平2019年38日下午,数理科学学院在笃行楼102举行党支部书记抓党建述职评议会议。院党委委员、院领导、各支部书记、各部门主要负责同志参加会议。会议由院党委副书记王超主持。

教职工党支部、学生党支部书记分别围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九大精神以及履行党支部党建工作责任等年度重点工作进行了述职。各支部书记总结了一年来的成绩,分析了工作中仍然存在的不足,并提出了进一步工作计划和努力的方向。

张瑞荣书记对各党支部书记述职情况进行了点评。他表示各支部书记政治立场坚定,党建工作取得了积极成效,但也存在支部工作活力不足、创新不够等问题。希望各支部书记能够深刻认识到新时代加强基层党建工作的重大意义,落实全面从严治党要求。突出问题导向,创新工作方法,抓好党风廉政建设。强调要以校第四次党代会为新起点,以学校党建工作为重点,坚定不移地抓好各支部党建工作,切实提升各支部党建工作水平,为早日建成国内一流、国际知名创业型大学而努力奋斗。

                              (作者:陈思成   单位:数理科学学院    审核:王超)

139908684159596453.jpg

475398202320711636.jpg

462045506470982441.jpg