您当前位置是: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

浙江工商大学统计与数学学院学生会代表团来我院调研交流

阅读次数:     发布时间:2019-06-05

526日上午,浙江工商大学统计与数学学院学生会主席邹德智一行7来我院进行调研交流,并在笃行楼102会议室举行了关于学生会建设经验交流会。我院学生会主席团成员及部长代表参加了会议。

交流会上,李润华对邹德智一行来我交流表示热烈欢迎简要介绍了我院学生会的人文精神以及日常发展,着重介绍了团学改革、学生权益、思想引领其他工作。邹德智也介绍了浙江工商大学统计与数学学院学生会的相关情况他提到“两院学生会虽在具体建设中有所不同,但在整体架构和运行机制上是一致的。”并希望借此机会互相借鉴在学生会建设等方面的宝贵经验,共同提高学生会的影响力。在自由讨论阶段,双方代表就学生组织质量提升及思想引领方面的不足之处进行了充分交流。两院学生会主席都对如何做好学生干部以切身经历表达了自己的看法,句句恳切现场掌声不断

会后,双方代表互赠纪念品并合影留念。临行之际,邹德智同学对学院的热情接待表示真诚的感谢,并发出了诚挚的邀请,祝愿两校两院友谊长存!

    作者:岳鹏  单位:数理科学学院  审核:王超

51514