现在是: 设为首页 | 加入收藏  
推荐数理科学学院推荐优秀2018届本科毕业生免试攻读硕士研究生名单公示    推荐关于2017年国庆节放假安排和作息时间调整的通知    推荐数理科学学院本科生转专业拟转入学生情况公示    推荐关于2017年高等学校教师资格认定工作的通知    推荐关于做好2017年南京工业大学新进人员岗前培训工作的通知   
  
学生工作    
  学工动态     
  党建工作     
  团建工作     
  学生管理     
  学生组织     
  职涯规划专题     


当前位置: 学生工作
数理科学学院2015级新生见面会顺利举行
阅读次数:1456 添加时间:2015/9/9 发布: 管理员

    9月7日上午,数理科学学院2015级新生见面会在同和楼413教室顺利举行。出席本次会议的领导南京工业大学数理科学学院党委书记张瑞荣教授;数理科学学院院长沈临江教授;副院长施庆生教授、刘国庆教授、郭光林教授,院长助理顾国亮老师。教授代表陈务深教授、邓晓卫教授、徐美华教授,信科系系主任程浩,应数系系主任马树建,应物系副系主任吴高建、王雷,院学生事务办公室主任杨瑾、院团委副书记毕清波及全体2015级新生参加了本次会议。本次见面会由数理科学学院党委副书记王超主持。

    首先,院长沈临江教授从人才培养、科学研究、社会服务等方面详细阐述了学校和学院的基本情况,对同学们进入大学生活所可能面临的挑战做了全面剖析,希望同学们用态度、习惯加勇气去迎接大学的挑战,朝着心智健全、内秉刚雅、破疑立新、建树担当的目标不断努力。沈院长精彩全面的介绍和幽默风趣的解说赢得了同学们的阵阵掌声。随后,党委书记张瑞荣教授致辞,他对2015级的新同学们提出了三点期望,第一,以德为先做好人,做一个品德高尚、积极向上、阳光灿烂的大学生;第二,学习为主长智慧,大学生要以学习为主,把握大学学习的基调;第三,全面发展增才干,希望同学们不要死读书,要在多样化的大学平台上展现创新能力和创新精神,创造别样的青春风采。

    最后,数理科学学院15级应用物理学、数学与应用数学、光电科学与工程、信息与计算科学(嵌入式)等四个专业的同学分别到指定的教室聆听了各系系主任的专业介绍和教育。


本文共分 1


上一篇:理学院部分校外奖学金公示
下一篇:数理科学学院2015级新生家长见面交流会成功举行
Copyright © 2012-2014 南京工业大学数理科学学院 All Rights Reserved.
地址:南京市新模范马路5号 邮编:210009
电话:025-83587428  网站访问量: