现在是: 设为首页 | 加入收藏  
推荐数理科学学院推荐优秀2018届本科毕业生免试攻读硕士研究生名单公示    推荐关于2017年国庆节放假安排和作息时间调整的通知    推荐数理科学学院本科生转专业拟转入学生情况公示    推荐关于2017年高等学校教师资格认定工作的通知    推荐关于做好2017年南京工业大学新进人员岗前培训工作的通知   
  
学院新闻    

当前位置: 学院新闻
天津工业大学理学院党委书记王丽焕一行来访我院
阅读次数:1141 添加时间:2015/10/21 发布: 管理员

10月20日下午,天津工业大学理学院党委书记王丽焕率创新实验基地主任付卫红、应用物理系主任刘光华等一行五人,来我院考察调研。院长沈临江教授在笃行楼102会议室热情接待了来访嘉宾,院党委副书记王超、院长助理顾国亮和相关系部负责人出席了交流活动。

沈临江院长对王丽焕书记率团来访表示热烈的欢迎,并对两院在合作中缔结的深厚情谊和结出的丰硕成果给予了高度评价。围绕调研主题,沈院长介绍了南工和我院的历史沿革、办学历程、改革发展和未来愿景等方面的情况。他指出,南工以成功入选国家首批14所“高等学校创新能力提升计划(2011计划)”高校为契机,全面提升办学水平,以建设“综合性、研究型、全球化”大学为目标,持续擢升建设质量。面对改革和发展的“新常态”,学院将抢抓历史机遇,加强顶层设计,争取多方支持,不断提振品牌影响力和社会美誉度,全力实现又好又快发展。

王丽焕书记对南工和我院近年来改革发展所取得的成就给予了充分肯定,并对我院能够全方位、多角度分享办学经验,交流改革成果表示衷心感谢。她认为我院紧紧围绕内涵建设的主题,在立足自身比较优势的同时,结合学科特色,强化推进措施,加快发展步伐,探索出了一条符合时代要求,思路清晰、富有远见的跨越式发展路径。王书记希望双方能够进一步加强联系,打造更加多元的互动平台,开展深层次合作。

座谈过程中,双方还就人才队伍引育、科研项目管理、优势学科建设、培养方案优化和“十三五”规划编制等事宜进行了深入的交流。会后,来访嘉宾一行参观了风景如画的江浦校区。


本文共分 1


上一篇:浙江理工大学理学院李超荣副院长一行来访我院
下一篇:缅怀革命先烈 弘扬革命传统 践行“三严三实”
Copyright © 2012-2014 南京工业大学数理科学学院 All Rights Reserved.
地址:南京市新模范马路5号 邮编:210009
电话:025-83587428  网站访问量: