现在是: 设为首页 | 加入收藏  
推荐数理科学学院推荐优秀2018届本科毕业生免试攻读硕士研究生名单公示    推荐关于2017年国庆节放假安排和作息时间调整的通知    推荐数理科学学院本科生转专业拟转入学生情况公示    推荐关于2017年高等学校教师资格认定工作的通知    推荐关于做好2017年南京工业大学新进人员岗前培训工作的通知   
  
学院新闻    

当前位置: 学院新闻
校党委书记芮鸿岩教授一行莅临数理科学学院指导调研
阅读次数:544 添加时间:2016/10/10 发布: 管理员

   10月9日上午,校党委书记芮鸿岩教授在党办主任黄步军陪同下,莅临数理科学学院调研指导,并在机械B楼302会议室与学院班子成员亲切座谈。院长沈临江,副院长刘国庆,院党委副书记王超,院长助理顾国亮出席了本次座谈会,院办主任常顺其、学办主任杨瑾、院团委副书记毕清波、新生辅导员林佳等参加了本次会议。座谈会由院党委书记张瑞荣主持。

    院长沈临江首先对芮书记一行莅临我院指导工作表示热烈欢迎,同时,衷心感谢学校长期以来对学院建设与发展给予的高度重视和大力支持。随后,沈院长从专业建设、师资队伍、人才培养、学科发展和科学研究等方面对学院情况作了简要介绍,并紧紧围绕内涵建设的主题,就今后怎样进一步凝练学科特色,强化推进措施,加快发展步伐,探索出一条符合时代要求,思路清晰、富有远见的跨越式发展路径作了详尽汇报。

    芮书记在听取汇报后,对学院近年来的工作和取得的成绩给予了充分肯定。他认为,数理科学学院办学有理念,有思路,有举措,有特色。作为承担了学校近十分之一本科授课工作量的教学大院,为学校人才培养质量的提升打下了坚实的基础,全国数模大赛、美赛和高等数学竞赛等佳绩频传就是最好的印证。同时,学院在信科(嵌)专业建设上抢抓机遇,紧密对接战略新兴产业,为区域经济社会的发展培养了大批获得用人单位首肯的毕业生,充分体现了以学生为本,狠抓人才培养质量的办学理念。芮书记表示,学校将高度重视学院在学科建设、专业发展、师资引育和人才培养过程中遇到的困难和问题,通过科学研判,从顶层设计上为学院的发展给予更多更大的支持保障。最后,芮书记勉励学院要进一步凝心聚力,抢抓历史机遇,加强顶层设计,争取多方支持,不断提振品牌影响力和社会美誉度,全力实现又好又快发展,在学校“双一流”建设的征程中谱写出新的篇章。

 

 


本文共分 1


上一篇:数理科学学院成功举行香港城市大学林志华教授学术报告会
下一篇:数理科学学院研究生党支部成功开展“四讲四有做合格党员”专题讨论会
Copyright © 2012-2014 南京工业大学数理科学学院 All Rights Reserved.
地址:南京市新模范马路5号 邮编:210009
电话:025-83587428  网站访问量: