现在是: 设为首页 | 加入收藏  
推荐数理科学学院关于各系、各实验中心负责人拟聘人员的公示    推荐数理科学学院推荐优秀2018届本科毕业生免试攻读硕士研究生名单公示    推荐关于2017年国庆节放假安排和作息时间调整的通知    推荐数理科学学院本科生转专业拟转入学生情况公示    推荐关于2017年高等学校教师资格认定工作的通知   
  
学院新闻    

当前位置: 学院新闻
数理科学学院举行数学建模竞赛指导经验交流会
阅读次数:726 添加时间:2016/11/1 发布: 管理员

   10月29日上午9时,数理科学学院数学建模竞赛全体指导教师利用周末时间,举行数学建模指导经验交流会。学院领导沈临江院长、施庆生副院长、刘国庆副院长及全体数学建模指导教师共20余人参加会议,热议数学建模竞赛工作在组织实施、指导方式等方面的成功经验、改进措施。

   会上,沈临江院长充分肯定了我院教师在数学建模竞赛组织、指导工作中所取得的优异成绩,为学校、学院赢得了荣誉。施庆生副院长在有效提高学生的参赛积极性、扩大参赛规模、培训方式的改进、参赛前参赛中的准备等方面提出了自己的见解。刘国庆副院长在数学建模竞赛的重要性、组织指导实施方式、经验总结三个方面分享了成功的指导经验。邵建峰教授、邓晓卫教授、陈务深教授及每一位参会教师,都对指导过程中鱼的问题、困惑,组织方式的改进等方面进行了充分讨论。

   通过此次经验交流会,提高了年轻教师对数学建模指导工作的信心,对未来数学建模竞赛的组织实施工作提出来很多建设性的措施,为我校未来的数学建模竞赛工作取得更好的成绩奠定了坚实的基础。


本文共分 1


上一篇:数理科学学院研究生党支部成功举办“两学一做”知识竞赛活动
下一篇:清华大学范钦珊教授为首届工程力学专业本科生做报告
Copyright © 2012-2014 南京工业大学数理科学学院 All Rights Reserved.
地址:南京市新模范马路5号 邮编:210009
电话:025-83587428  网站访问量: