现在是: 设为首页 | 加入收藏  
推荐数理科学学院关于各系、各实验中心负责人拟聘人员的公示    推荐数理科学学院推荐优秀2018届本科毕业生免试攻读硕士研究生名单公示    推荐关于2017年国庆节放假安排和作息时间调整的通知    推荐数理科学学院本科生转专业拟转入学生情况公示    推荐关于2017年高等学校教师资格认定工作的通知   
  
学工动态    
  学工动态     
  党建工作     
  团建工作     
  学生管理     
  学生组织     
  职涯规划专题     


当前位置: 学生工作 学工动态
冬阳暖心,青春素拓
阅读次数:389 添加时间:2016/12/6 发布: 管理员

——数理科学学院开展素质拓展活动

   为了丰富同学们的课余生活,提高同学们的人际交往能力,11月19日,数理科学学院学生联合会心理组织部的成员们,组织学院同学顺利进行素质拓展活动。

   活动当天,下午1点30分,同学们坐地铁来到南京市栖霞区的羊山公园,一路上,欢声笑语不断,学长学姐们给大一同学们讲着自己大学的传奇故事。下午2点50分,成员们顺利抵达目的地,天气晴朗,阳光明媚,冬阳暖心,成员们完全沉醉在美景之中。接着,在心理组织部成员的安排下,所有成员被分为4个PK小组进行趣味小游戏,游戏有一字马、传吸管、链接加速、背夹球、踩气球、躲避球。几轮PK下来,数理学联副主席周宁的小分队获得第一。游戏中,成员们玩成一片,幸福地享受数理学院这个大家庭带来的欢乐。

    本次活动不仅丰富了大学生课余生活,感受大自然的美丽,也让参与者通过问题解决的训练,学习到解决问题的技能,体验到成功的喜悦,留下一段美好的回忆。


本文共分 1


上一篇:动脑加动手,创意新思维
下一篇:数理科学学院举办15级“一帮一”促学风动员大会
Copyright © 2012-2014 南京工业大学数理科学学院 All Rights Reserved.
地址:南京市新模范马路5号 邮编:210009
电话:025-83587428  网站访问量: