现在是: 设为首页 | 加入收藏  
推荐数理科学学院关于各系、各实验中心负责人拟聘人员的公示    推荐数理科学学院推荐优秀2018届本科毕业生免试攻读硕士研究生名单公示    推荐关于2017年国庆节放假安排和作息时间调整的通知    推荐数理科学学院本科生转专业拟转入学生情况公示    推荐关于2017年高等学校教师资格认定工作的通知   
  
学工动态    
  学工动态     
  党建工作     
  团建工作     
  学生管理     
  学生组织     
  职涯规划专题     


当前位置: 学生工作 学工动态
数理建筑联队荣获校足球联赛第二名
阅读次数:439 添加时间:2016/12/20 发布: 管理员

    12月18日,下午1点半,南京工业大学第十六届足球联赛总决赛在浦江足球场隆重举行。首先,主持人介绍了此次联赛的具体概况并介绍了到场的各级领导,接着,SSO社团带来了开场舞,点燃了比赛的气氛。然后,主持人带领双方球队入场,进入决赛的是经管测绘联队与数理建筑联队,介绍完毕后,主持人宣布比赛正式开始。

   上半场,数理建筑联队的运动员们全力以赴,在球场上挥洒着他们的汗水,可惜,没有抓住角球的机会,让经管测绘联队领先一分。

   下半场,经过短暂的休息,对战双方球员的体力都恢复了一些。下半场比赛更加激烈,可以明显感觉出双方球员都很卖力,然而,经管测绘联队的队长经验丰富,几番激斗之后,梅开二度,很快将比分拉大,领先3分。面对如此情形,数理建筑队并没有放弃,在最后10分钟踢进一球。

    裁判认真公正,保证了比赛的公平性。最终,数理建筑联队以1:4的成绩获得亚军,即使与冠军失之交臂,但他们拼搏努力的精神永在,数理建筑联队是最棒的,相信顽强的你们将会带领数理科学学院足球队走向更辉煌的明天。

 


本文共分 1


上一篇:数理科学学院举办15级“一帮一”促学风动员大会
下一篇:数理科学学院开展导师一对一学业帮扶活动
Copyright © 2012-2014 南京工业大学数理科学学院 All Rights Reserved.
地址:南京市新模范马路5号 邮编:210009
电话:025-83587428  网站访问量: