现在是: 设为首页 | 加入收藏  
推荐数理科学学院关于各系、各实验中心负责人拟聘人员的公示    推荐数理科学学院推荐优秀2018届本科毕业生免试攻读硕士研究生名单公示    推荐关于2017年国庆节放假安排和作息时间调整的通知    推荐数理科学学院本科生转专业拟转入学生情况公示    推荐关于2017年高等学校教师资格认定工作的通知   
  
学工动态    
  学工动态     
  党建工作     
  团建工作     
  学生管理     
  学生组织     
  职涯规划专题     


当前位置: 学生工作 学工动态
数理科学学院开展导师一对一学业帮扶活动
阅读次数:584 添加时间:2016/12/22 发布: 管理员

    12月20日下午两点半,数理科学学院导师一对一学业帮扶活动于江浦校区笃行102会议室成功开展。出席本次活动的有数理科学学院副院长施庆生、应物系系主任张勇、数学系副系主任焦军彩、信科系副系主任王天荆以及陈务深,邓小卫,赵普琴,孙大飞,袁庆,张维荣等各系的教授们、专业课老师们和数理学办的辅导员们。收到学业警示和拟退学试读的同学们参加了本次活动。活动由数理科学学院党委副书记王超主持进行。

    首先,施庆生副院长介绍了学籍、学分、学位管理的新规定,分析了同学们当前存在的问题,学分和绩点的计算关系和计算方法,如何申请退学试读和申请恢复学籍。随后,党委副书记王超老师讲话,他感谢了学院领导和老师们对学风建设工作的支持,从学生管理角度,形成四方联动的良好局面。同时,希望同学们面对现实、解决问题,在学业道路上,分析学业政策,剖析解决办法,在一对一学业帮扶的情况下帮助自己形成良好的学习习惯。一对一学业帮扶的学业导师会给同学们解答指路,希望同学们有所领悟,形成计划,奋力完成学业。感谢院领导和学业导师们为了学生的成长成才给予的全力支持。最后,施庆生副院长再次强调了退学的相关政策和规定,同学们有充分清醒的认识,并一一介绍了同学们对应的学业帮扶导师。希望同学们在导师们的帮扶下珍惜机遇,迎接挑战,改变现状,完成学业。


本文共分 1


上一篇:数理建筑联队荣获校足球联赛第二名
下一篇:数理科学学院2016级力学专业表现突出
Copyright © 2012-2014 南京工业大学数理科学学院 All Rights Reserved.
地址:南京市新模范马路5号 邮编:210009
电话:025-83587428  网站访问量: