现在是: 设为首页 | 加入收藏  
推荐数理科学学院推荐优秀2018届本科毕业生免试攻读硕士研究生名单公示    推荐关于2017年国庆节放假安排和作息时间调整的通知    推荐数理科学学院本科生转专业拟转入学生情况公示    推荐关于2017年高等学校教师资格认定工作的通知    推荐关于做好2017年南京工业大学新进人员岗前培训工作的通知   
  
学工动态    
  学工动态     
  党建工作     
  团建工作     
  学生管理     
  学生组织     
  职涯规划专题     


当前位置: 学生工作 学工动态
数理科学学院喜迎2017级新生
阅读次数:81 添加时间:2017/9/8 发布: 管理员

 

    金秋送爽喜迎八方学子,丹桂飘香共祝美好明天。9月1日、2日,2017级新生们陆续来校报到。他们洋溢着青春的朝气,怀着对大学生活的美好憧憬,走进他们梦想开始的地方——数理科学学院。在报到现场,校党委书记芮鸿岩,校党委副书记、副校长高明、校党委常委、副校长崔益虎以及学生处的领导们亲临我院新生报到点视察指导,数理科学学院院长董晓臣、党委副书记王超、院学生事务办公室主任杨瑾、院团委副书记毕清波以及17级新生辅导员林佳现场推进我院迎新事宜。

    此次我院迎新点设在笃行楼内。为了给学院17级新生以最大便利,帮助他们顺利报到,办好入住手续,尽快熟悉学校情况,我院分团委在院领导的大力支持和帮助下组织60名志愿者投入迎新接待工作。志愿者们顶着烈日在笃行楼外指引,领着新生办理报到手续,带领新同学们前往宿舍,沿途为他们介绍专业情况,上课地点,学校建筑和宿舍生活的方方面面。一个个亲切而又温暖的“红马甲”让初来乍到的新朋友们感觉安心不少。新生小班和辅导员在现场为学生及家长解答疑问,排忧解难,发放开学所需的必要物品、井然有序地办理报到相关手续。学校、学院领导多次来到报到现场和学生、家长亲切交谈,耐心地解答他们所提出的各种疑问。迎新工作的细致周到,明确分工,以及志愿者有效的交流方式不仅极大地提升了工作效率和质量,也赢得新生和家长们的一致称赞。大家团结一心,在两天的时间里顺利完成了近300名新生的报到工作。

   迎新工作紧张而忙碌,老师们和志愿者们的工作辛苦而又快乐。大家用自己的真诚和热心迎接着每一位初入南工的学生和家长,传递家的温暖。我们希望每一位选择南工,选择数理的莘莘学子都能无悔青春,在这里明确人生的方向,绽放梦想的花朵。在这里走好坚实的第一步,每一步。

(作者:高敏 责编:毕清波  审核:王超)


本文共分 1


上一篇:数理科学学院2017级新生见面会顺利举行
下一篇:数理科学学院2017级新生家长见面会顺利举行
Copyright © 2012-2014 南京工业大学数理科学学院 All Rights Reserved.
地址:南京市新模范马路5号 邮编:210009
电话:025-83587428  网站访问量: